Полный джаз

Аша Лихомудрова
Глобальный глюк:
Открылся люк
В позеленевшем потолке.
Глобальный бред:
Погашен свет
И сварен в ржавом котелке.
Глобальный кайф:
Повсюду драйв,
И даже дворник за окном
Весёлый джаз
Метёт для нас
На этом небе городском.
                Тогда же.