Жизнь пролетит

Алексей Малахов 2
Жизнь пролетит, один лишь миг и свысока смотреть
Мы будем сидя в облаках, опровергая смерть
И крылья ангела сложив, мы чувствуем покой
Но вдруг тоска защемит грудь, по жизни,  по земной
И я хочу опять туда, где реки и поля
Где запах хлеба и вина, где жил когда-то я
Где был любим и был влюблён, где блеск любимых глаз
И где был счастьем окрылён, где всех я видел вас
Но кто-то скажет: «Подожди, опомнись, Бог с тобой!»
А я прошу: «Верните всё, не нужен мне покой»