Вовка в тридевятом царстве

Владимир Юрков
Два ужасно хитрых братца
Проживают в сундуке.
Если очень постараться -
Ключ окажется в руке,
И закончатся страданья.
Мальчик ты или старик,
Все исполнятся желанья
Господина в тот же миг.
Ты доволен, без сомненья -
Мир теперь не так уж плох,
Но в процессе исполненья
Раскрывается подвох.
Братья бросятся в сраженья,
Все невзгоды победят,
Но варенье и печенье
Тоже за тебя съедят!

На пиру всем мёда хватит -
Мой стекает по усам....
Нет, уж лучше всё без братьев
Постараюсь делать сам!