Тобик. Стихи для племянницы

Владимир Юрков
Посмотрите все на Тоби!
Нет послушнее щенка!
Он мой лучший друг, особый,
Только маленький пока!

Заблестят у Тоби глазки,
Станет хвостиком вилять,
И мне ясно без подсказки –
Нам пора идти гулять!

Тобик мой, не забияка –
Подружились с ним коты.
Он как взрослая собака
Все обнюхает кусты!

Мячик мы гоняем лихо –
Кавардак нешуточный.
Только лает Тобик тихо,
Так ведь он – игрушечный!