С Днем Рожденья Девочка моя!

Антонина Бах
Ах какая ты большая,
Джессика ,внученька моя!
День рожденья -это праздник!
Поздравляем мы тебя!
Будь хорошей и послушной,
Ведь сегодня тебе шесть!
И на торте ,на  красивом,
Свечки можешь ты все счесть!
Будь здоровенькой и доброй!
И послушной будь всегда!
Рядом все твои родные,
И хорошие друзья!

С Днем Рожденья!
С Днем Рожденья!
Поздравляем мы тебя!
Очень,очень тебя любим,
Джесся девочка моя!