Ленин проснулся

Андрей Серапина
С  мыслей падают оковы   С глаз сползает пелена      И увиденное снова               Повергает в шок  меня       Что я вижу -смерти близость , апокалипсиса  взрыв  В душах -нравственности кризис     Боль в словах ,в стихах надрыв  Злость на ближних ,гнев на слабых Отчуждение во всём            Не слыхать уж "песнь про храбрых " Отовсюду лишь "шансон "                Разве я мечтал об этом       В том далеком Октябре?       И свои писал Заветы           Разве этой  шантрапе  ?   С мыслей падают оковы    С глаз  сползает пелена     Где я ? Кто я ?Фу блин -Вова . . . Феликс где ты ?     Что за  б *я ?!!!