Полюби меня такой какая есть

Дмитрий Горинов
полюби меня такой
какая есть.
и прижми
покрепче
к сердцу своему
я готова
ради этого сгореть
и отдаться
лишь порыву одному
жить
ли дальше?
или может  умереть
я не знаю
если просто
не могу
свои чувства
без тебя приодолеть
и простить
разрыв тебе лишь одному..