Какая грустная ты

Дмитрий Горинов
 Какая грустная
ты...
напрасно
я улыбаюсь
смотря прям  в глаза
ты сухо скажешь
любовь так опасна
и заморачивать
дальше нельзя
иди и думай
что было напрасно
молчи
и плачь
оставаясь
собой,
а я же буду
смешна
и прекрасна
гулять
со всеми
но вот не с тобой
ты скажешь мне
ну а я не услышу
и обнимаю тебя каждый раз
люблю
и плачу,
горю, ненавижу
люблю
так сильно
вот как и сейчас
в словах
и мыслях
бесонного
бреда
такой несбыточной вроде
мечты
но вот однажды
я всё же приеду
порушив
все,
встречу
теже черты
лица
и взгляда
что бархата
нежность
и ту улыбку
что сможет
понять
такая жизнь
и такая мятежность
что в раней юности
мне не унять...