Ты одна

Дмитрий Горинов
 Зазвонит
ли когда нибудь
в этой тиши
телефон,
иль прийдет сообщенье
я не знаю
но верю,
что в замке души
есть ключи
для любви
и прозренья
верю
я что однажды
спадет
серый снег
вновь весна
светом солнца прольется
и закончется время
бесмысленных лет
мне  она
через боль улыбнеться
подойдет
и вдруг
тихо
прошепчет люблю
ничего
и в ответ
не желая,
но услышит
как тихо
я ей говорю
ты одна
та о ком я мечтаю...