Определённо

Фуджи
Что я ненужный человек...прости,
Что голос мой твои мешает карты
И словно острие по краю гарды
Скользит, остерегая на пути.

Но в темноте огонь к себе влечёт,
И в холоде тепло манит собою.
Коль хрустнет под ногою тонкий лёд,
Не забывай: я - за твоей спиною.

Не забывай, что я на берегу
Души стою, хоть отвергаешь руку,
И друг тебе, когда ты на краю...
И все не прекращаю верить другу.

Не важно, что и как произойдет,
Определенно то, во что мы верим.
Не важно. Даже этот хрупкий лед.
Определенно то, что сердцем ценим.