К чему мы родились на свет

Дмитрий Горинов
 к чему мы родились
на свет
и правилам
вечным
душой отданы
к чему каждый
ищет ответ,
а встретит
лишь бал тишины
к чему отравляем
сердца
не ценим
друг-друга
и ждем
когда нам откроют глаза
когда мы отсюда
уйдем
кто знает
что будет
потом
ведь
смысл
рожденный в мечтах
однажды
мы всё же поймем
слезами,
улыбкой в глазах
и тихой надеждой
дышать
во славу
небес
и времен
кого-то
к груди
прижимать
о чем-то
****ить
под дождем
и верить
красивым
словам
отверженно
лучшими
быть
не буду
ответ
давать вам
скажу
нужно просто любить...