Лимерик об учениках-болванах

Валентина Пищагина
                Рецензия на Лимерик Олега Карелина
                "Болванам о болванах"
                http://stihi.ru/2008/05/26/1958




"Не щадя языка и указки,
Нам учитель рассказывал сказки ...
Не о майском хруще!
Сёдня тема - ваще:
О болванах на острове Пасхи!"
               
Олег Карелин
               
               
               
Рассказал педагог нам о празднике Пасхи,
Об обычае яйца раскрашивать краской,
Это было нам в тему,
Разукрасились все мы.
Мы теперь, как индейцы, из штата Небраска.
               
В.Пищагина