Взгляд из окна

Дмитрий Горинов
 И палыхание свечей
когда одни
и ожидание
расвета
каждый раз
когда мы
были
под влиянием
любви
когда мы
верили
что это всё для нас
и вечен
праздник
этой осени
смешной
что подарила
нам надежду
и тепло
забыть бы день
когда мы встретились
с тобой
ведь улыбаться
вспоминая
не легко
и всё же
к черту
эти грустные
стихи
я буду помнить
то что в мире
отыскал
чудесный,
радостной
огонь
простой любви
и хоть не чистый,
но немного идеал,
рожденный
мыслями
и подкрепленный
сном
глазами
чуткими
способными
понять
невозвратимым
и безжалостным
теплом
что никогда я не смогу
тебе отдать....