Кто ты?

Дмитрий Горинов
 
Кто ты? шептанье
рек
или шум
лесов
кто ты?
живущая
в этой вселенной
теперь когда
песенка
злых подлецов
сияет
повешенным
гадом
на рее..
кто ты
мечта?
но идешь по рукам
робкая,
чуткая,
нежная штучка
что как и раньше
подкрасив
глаза
ищет
героя
и нужный ей случай
много таких
но есть что-то в тебе
то никогда
в моем сердце
не будет
это не зависть
что тает во мне
это вопрос
к этим
мыслям
и людям
что ты хранишь?
за обычной душой
грацией,
страстью
и нежной печалью
что ты несешь
для длугих
ангел мой
тая
как сон
и прикрывшись
вуалью
в серых палатах
не с принцем
отнють,
и не одним
но не в этом
же смысл
чтобы в обьятиях
всех утонуть
иль одного
согревать
волей
чисел
смысл в глазах,
потоенной душе
страсти
и нежности
миром
обьятой
смысл
в тебе
где-то
спрятам
в тебе
яркой улыбкой
и сказкой
проклятой...