Я - улитка

Аша Лихомудрова
Я –
Улитка,
Пытавшаяся скрыться
В лабиринте собственной раковины,
Но заблудившаяся в нём…
Ничего!
Меня уже ищут те,
Кто выбелили целями средства.
И теперь они готовы раздавить
Железным сапогом
Моё хрупкое убежище…
       19.02. 2007.