Лёгкая дорога из окна

Аша Лихомудрова
Башлачёв и Ника Турбина…
Лёгкая дорога из окна.
Стаи диких птиц из ста окон
Превратятся в колокольный звон.
К окнам и меня не подпускай –
Слишком манят крики этих стай…
       27.02. 2007.