подснежники

Аурика Дзигора
порой зимой заснеженной
ищу в лесу подснежники
иду тропой не хоженой
где был всего дороже мне

ты некогда возлюбленный
судьбою не загубленный
дыханием согрел ладонь
и растопил любви огонь

была тобой изнеженна
нёс на руках так бережно
не ведали заранее
что ждёт нас расставание

хочу вернуться в лес зимой
пройти знакомою тропой 
там под сугробами судьбы
подснежники всё ждут весны…