Мне с тобой...

Быкова Екатерина
Мне с тобой - как под мягким пледом уютно...
Будто воздуха больше – начинаю дышать...
Если грустно, то – ни плакать, ни кричать -
Просто разговор с тобой  сиюминутный...

Мне в ответ – голоса твой нежный плен...
Околдует и окутает..  согреет...
Он один спасать меня умеет,
Не прося, улыбку получает он взамен...

Мне к тебе – все телефонные дороги...
Неизменно вечер приведет...
Наши голоса соединит, найдет...
И дыханье затая на нас посмотрят Боги...

Без тебя – и мне уже нехватка...
Без меня – и ты скучаешь очень...
Я с тобою засыпаю этой ночью...
И почти уже разгадана загадка...