Сейте Доброе, Светлое, Вечное!

Татьяна Светличная
Сейте Доброе, Светлое, Вечное!
Мыслям радостным дайте простор!
Пусть сплетаются замыслы встречные,
Разгораясь в Единый Костёр!

Искры яркие пусть разлетаются
По Далёким и близким мирам!
И повсюду Костры зажигаются,
Образуя Возвышенный Храм!

Ярких Солнц Светозарность Чудесная
Засияет в Просторах Земли!
И звучать будет радость Небесная,
Что мы Землю возвысить смогли!