Январь 2009

Студентов Алексей
* * *
Три года не писал стихи.
Считал, что может поумнею.
Нет, не дано мне О Любви,
А только вот такую ахинею

* * *
Когда я стану крут неимоверно,
Когда придет признание и почет.
Когда поймут талант, то параллельно
В могилу будут опускать мой гроб.

* * *
Хорошо отпить из крана,
Что бы жажду утолить.
Воды, эдак, три стакана,
А потом сходить отлить! :)