Шестая печать

Черный Маг
Убей меня. Под силу лишь тебе
Прервать поток из боли и сомнений.
Рассыплюсь я и покорюсь судьбе
Оставшись прахом на твоих ступенях.

Где те, кто меня в мыслях убивал?
Истерлась память и истлели кости.
Я сам вложу отравленный кинжал
В твою ладонь и сгину на погосте.

Убей меня. Даруй же эту милость.
Пусть яд войдет мне в кровь
И я уйду. Но что бы ни случилось
Я сохраню в себе свою любовь.
...