Я любовь не убивала...

Маргарита Бородина
Я любовь не убивала!
Грех ужасный, говорят!
Долгой смертью умирала,
Собирая душу в ад!

Нежно в лоб поцеловала,
Принесла в мечтах цветы,
Траур я не надевала,
Захотелось красоты!

Нарядилась как невеста,
В гроб, обнявшись, улеглась,
На двоих хватило места,
Забивайте!Я сдалась!