Когда уходит любовь

Евгений Крюков
То было реально,
Знакомство формально.
Неожиданный взгляд,
И слова невпопад ...
Звали в ночь фонари 
Нас с тобой до зари .

Когда приходит любовь, ты рад до небес.
Поющие ангелы в море чудес.
На все четыре стороны можешь летать,
Раскрывается сердце,
Чтобы мечтать.

Но что-то случилось,
Любовь не сложилась.
Откровенье летит,
Нас оно не простит.
Еле слышно ловлю:
«Я тебя не люблю».

Когда остынет любовь, приходит метель.
Холодные снеги накроют постель.
На все четыре стороны мчатся ветра.
Заметают дороги,
Все до утра.

Бегущие руки
От нашей разлуки.
Я не вижу тебя. 
Тень скрывает скорбя,
Сладкий кофе горчит,
Расставанье звучит.

Когда уходит любовь, сгорают мосты,
Срываются маски былой красоты.
На все четыре стороны – наши мечты
Рассыпаются быстро,
От пустоты.