***

Киттиана
Везде произрастая, где придется,
Где семечко зацепится в пыли -
В чугунной крышке сточного колодца,
На крыше дома, на краю земли –
Везде растут Познанья, Жизни древа.
И просто так – для жизни дерева.
И их плоды опять срывает Ева.
И так же, как тогда, она права.