Всё что мог принёс на встречу

Иван Кунцевич
Всё что мог принёс на встречу:
Шум дождя и ветра голос.
Вместе с ними я замечу
По душе Вам только холод.

Я принёс снега хмельные
И позёмку огневую.
Заявили, Вам иные
Надо тучи ледяные!

Что мне делать? Всё не этак.
Чувство страстью не задело...
Может вьюгу всех расцветок
Я дарю Вам не умело?