Нечего ждать

Поларис-2
          Скулящему не сочувствуют.
                М. Веллер


E/H Am   E/H Am  C Dm   E Am
Что тебе эта жизнь? Чего стоят те крохи,
Что тебя заставляют панически жить?
Выбор будет всегда. Между 'плохо' и 'плохо'.
Между болью и тьмой. А другому не быть.
 
А другое ушло. А другое забыто.
Всё, что в сердце хранил и безумно любил.
Все ушли в мрачный мир повседневного быта,
Их всех будто сам бог спрятал и подменил.
 
Чего стоят святыни сгоревшего храма?
Чего стоит надежда, забывшая свет?
А усталость к стене прижимает упрямо,
И в разбитой душе ничего уже нет.
 
Твое время прошло и забрало с собою
Весь твой мир. И теперь больше нечего ждать.
Слышишь звон? Это Он. Он пришел за тобою.
Он готов и принять, и простить, и обнять.
 
Это Он. Это Он. Больше нечего ждать.
Он готов. Он готов. Больше нечего ждать.