К смерти...

Александр Разумный
Когда придёшь,
Мои не закрывай глаза,
Хочу увидеть ими твои слёзы,
Закрытые от всех, как небеса,
Когда в зените бьют по нервам грозы.

Когда придёшь,
Мои не закрывай глаза.
Хочу увидеть капельки росы.
И в миг понять-смертельная краса
Блестит на кончике отточеной косы.

Когда придёшь,
Открой мои глаза,
На то, что скрыто за замками,
Что дальше, чем дремучие леса,
Что жизнь ничто, когда ты рядом с нами.

Когда придёшь,
Запомнить дай сей миг,
Когда, прощаясь с телом душным,
Свободу обретая, превращаю, в крик
Рожденья, вновь, беспомощно ненужным...