От встреч до прощаний..

Ирина Синицына
От встреч до прощаний - века, перекрестки…
С тобою, устав пересчитывать звезды,
Пойму, что – пора, затянулись все раны
В бинтах моих чувств - перекрученных, рваных.

От встреч до разлук - один взгляд, один выдох,
Тот самый - последний - от выстрела в спину,
Которым бесстрастное Время стирает
Последнюю грань между адом и раем…