Грани монеты

Лина Замалина
Переписать это правило - Да или Нет?
Жизнь или Смерть - это грани монеты в полёте.
Если Вы живы, то после, возможно, умрете.
Если мертвы, то Вам выпадет новый билет.

След поколений застыл на ладони твоей
В линиях жизни с коррекцией чуда рожденья,
Солнце подарит рецепты своих притяжений
И фейерверки из всплесков кипящих огней.

Хватит держаться за смыслы ушедшей весны,
Жизнь или Смерть - это грани земного обмана,
Желтые листья, лучистые массы тумана
В пригоршне счастья земного. Оставь эти сны,

И не спеши. Всё вернется на круги своя,
Яд принимая дословно, побуквенно, в рифму,
В море под парусом выйти, чтоб вздрогнули рифы,
И чтобы после спасать всю планету Земля.