Грешное счастье

Николай Гульнев
   ГРЕШНОЕ  СЧАСТЬЕ

Для  бесед
Всегда  найдётся  тема,
Если  вдруг
Подумаем  слегка!
Ты  придёшь
Беглянкой  из  гарема
В  час,  когда
Погаснут  облака.
Скажешь  мне  -
Не  создана  для  рая,
А  живёшь
Обыденной  мечтой!
Для  тебя
Фонтан  Бахчисарая
Не  дороже
Клетки  золотой.
Соглашусь
И  слово  не  нарушу  -
Говори,
Что  хочешь  говори!
Открывай
Простуженную  душу,
Но  останься  всё  же
До  зари.
Будет  счастье
Грешное  воспето,
И  ворвётся  светом
В  терема!
Хорошо,  что  есть 
Такое  лето,
Хорошо,  что  в  сердце
Не  зима,
Хорошо,  что  есть  ещё
Отрада
И  прохлады  женской
Веера!
...Ты  домой  вернёшься
Мимо  Сада  -
В  сумрак
Коммунального  двора.
   25.04.2005