я пока поживу

Щербакова Катя
расстояния измеряются в мыслях
расставание остаётся в сердце
раны не заживают быстро
холод мешает согреться
слёзы не станут смехом
смерть не будет жизнью
на вопрос не услышишь ответа
из бреда не выйдет смысла
истерик "с разбегу в стену"
наверное больше не будет
кромсать воспалённые вены
тоже в принципе глупо
безумно гнать без оглядки
я тоже смысла не вижу
с собой не сыграешь в прятки
даже если себя ненавидишь
отныне я точно знаю:
моё сердце пока ещё живо
я с судьбой ещё поиграю
хоть я смысла уже не вижу.