Мечты...

Агата 13
Мечтать, желать, бояться не успеть,
Искать во сне и встретиться случайно,
Смутиться и поднять глаза не сметь,
Узнав что счастье так реально.
Вдвоём, расправив крылья, улететь
И задохнуться в долгом поцелуе,
Отбросить прочь застенчивость пустую
И нежностью беззвучно замереть...