Аэропорт

Филимонов Михаил
Прощай, земля! Я улетаю.
Себе желаю: "В добрый путь!"
Сейчас, я снова оживаю,
Свободно расправляя грудь.

Прощай, земля! Мне все понятно.
Ничто не держит здесь меня.
Я улетаю безвозвратно,
На встречу будущего дня.

Прощай, земля! Не обижайся!
Нашел я счастье не с тобой.
Меня вернуть ты не пытайся,
Ведь не была ты мне родной.

Прощай, земля! Я улетаю.
Я - рад, я - счастлив! Вэтом суть.
Скучать... НЕ буду! Обещаю.
Я - счастлив. Честно. В добрый путь!

P.S.:
А счастлив с кем - мое лишь дело.
И это - все, что надо знать.
Сказал я все, как мог, умело.
Теперь, мне, в-пору, помолчать.

24.10.2008.