Белый Ангел

Ольга Пыжова
Отработало  слабое сердце...
Но с небес появилась вдруг Ты.
Со стрелой. Подарила мне герцы,
И мои оживились мечты!
Открываю глаза я и вижу:
Ты вся в белом, в руках твоих "шок"
(электричества магия свыше)
Чтоб в себя я, ушедший, пришел!
Я упал пред тобой на колени
-О! Богиня, скажи мне, кто Ты?"
- Просто врач. Для опасных мгновений
Приспособлены наши труды!