Когда перевалит за тридцать...

Агата 13
Когда перевалит за тридцать,
Нечего уж веселиться.
Надобно остепениться -
Семьёй обзаводиться,
Когда перевалит за тридцать.

Когда перевалит за тридцать,
Важнее в руке синица.
И бесполезно тут злиться.
Надо с судьбой смириться,
Когда перевалит за тридцать.

Когда перевалит за тридцать,
Пора бы на землю спуститься.
Когда перевалит за тридцать...