Ненависть

Мария Зеленова
Стекает яд грозы с шипа убитой розы.
Две тени-две слезы,наигранности дозы.
Швырнув в камин резной сухие листья
Без памяти любви иной позволим литься.

Забудем шарм луны,задумчивость и грезы.
Окурками вины сегодня тлеют позы.
Разбить мечты спокойствия,стремиться!
Сегодня ненависть в сердцах нам пригодится.