***

Киттиана
Она валялась, шкурка колбасы,
Так горестно, так жалко-сиротливо,
Как водоросль на краешке косы
От волн отставшая в часы отлива.

Она лежала, съежившись, скрутясь,
И сохраняла запах свой колбасный,
Как сохраняет с пуповиной связь
Малыш, рожденный в этот мир ужасный.

Она лишь оболочка, только грань!
Но сорвана – и что же? Был ли мальчик?
- Ну, где там бутерброд, чего ты, Мань?
И водочки налей-ка мне стаканчик