Технология стиха

Владимир Купер
Пишу за буквой, букву,
    Слагая их в слова.
Из слов составлю поезд,
    И назову строка.
Все строки как кирпичики,
   Я бережно сложу,
И домики словесные,
    Столбцами назову.

       Столбцов отряды стройные,
        Составят микроград,
          Названьем непременно,
           Украшу я фасад,
             Весь город на бумаге
               Я назову СТИХОМ,
       А критик назовёт меня
         Бездарным трепачём.