Ночь холоста. Чувств не нажать курок

Ядвига Розенпаулис
Ночь холоста. Чувств не нажать курок.
Устала так,  что зачинив перо,
Гласной последней - Я - перерублю кровоток.
Ночь холоста. Взгляда прокисший сок.
Устала так. Стала пустым Zero.
Радуюсь мути снов, тени валящей с ног.