Не судите ведь это пустое!

Палитра Потерянного Художника
Не судите:ведь это пустое!
Когда чувства,нет силы в словах!
Ведь мы что ни на есть дорогое
Сейчас держим в своих руках...
Теплоту,нежность,ласку,заботу
Между пальцев сплетеньем храним...
Так оставьте пустую работу!
Ибо вам мы их не отдадим!