Ах, весна! Не до сна!

Ефросиния
Слышишь звуки? Это капель.
Скоро, скоро будет апрель!
Скорей приходи к нам, весна!
От любви сведи нас с ума!

Зимою бодрил мороз,
Снежок все дорожки занёс,
Снег растает, взойдёт трава-
Ах, весна! Не до сна! Не до сна!