Женщина ждёт мужчину

Василий Лызлов
Соловки, 04-08.08.2003г.

Женщина ждёт мужчину-
Она красит иссохшие губы,
Ткань любви
  рвут на звуки
    трубы
И уносят
  ему навстречу.

***
Женщина ждёт мужчину-
В даль моря  глядит она зорко,
Глаза
  прикрывая
    от солнца,
И ловит
  ответные звуки.

***
Женщина ждёт ребёнка-
Его она слушает нежно,
А слышит
  любимого шёпот,
И крики
  той страстной ночи.

Женщина ждёт - мужчину!
05.08.03. Мыс Белужий.