Продажная любовь

Болванка Светланка
Каблуки, стук набойки
Костюм двойка, койки,

Дешёвая пудра, помада,
Духи-палёнка-Prada

Потёкшая подводка,
Томатній сок и водка

2:00, машина,
Пробита ночью шина,

Пятки сбиты вкровь
Продажная любовь...