Любовь...

Анастасия Гавшина
Люблю я сильно,
Люблю я страстно,
Любовь моя ведь так прекрасна...
Все не напрастно,
Я это знаю,
С тобой летаю,
Я понимаю..
Порою сложно..
Но это мелочь..
Тобой живу я,
Что тут поделать?
Скорей умру я,
Чем вдруг предам тя,
Тебя люблю я
И жизнь прекрасна!!