Metal Heart

Оборотень с Гитарой
Бэт Большакова

Когда-то нас ненависть грела,
И меч отвечал на вопрос.
Но сердце мое заржавело…
От старости или от слез?

Мы шли, ветви сплетен срубая.
Из всех уцелела лишь я …
О где эта сталь голубая
И где этот мир без вранья?

Здесь подлость и справа и слева
Невинных в тенеты манит.
Still got metal heart and forever!
Не поняли? Меч разъяснит…