Где тебе все рады

Делюсь Счастьем
Не забудь  в дорогу взять взгляд любимой…  поцелуй…
И в краю далеком, слышишь, сильно не балуй!
И, конечно, доченьки возьми  побольше смеха,
Багаж этот не тяжел, а в пути  утеха.
Пусть мелькают города, континенты, страны,
У тебя есть милый дом, где залечат раны,
Там тебе все рады, всё простят и всё поймут,
Пожурят и  приласкают, чая сладкого нальют,
Дом твой - мир твоей души,  нет его добрей,
Всё, удачи! Возвращайся поскорей!