Вячеслав Пряник Никитин и Арина Светлая...

Арина Светлая
И остановились стрелки часов,
И замерли они в ожидании.
Мы из разных с тобой городов,
Тихо ждем одного лишь свидания.

Прошепчи мне несколько слов...
Я услышу их сквозь расстояния.
Пару строчек из сотни стихов,
Где хранишь горделиво признания.

Я пылающей негой огня
Пережгу твои узы сознания.
И с рассветом росой янтаря
От меня прочитаешь послание.

               
                2009 год