новая встреча - ЯС

Ирина Букреева
новая встреча
кажется только она
нас окрыляет

чувства вскипают
и охлаждаясь молчат
нежатся после

волны одна за другой
бег замедляя
снова спешат ускользнуть
чтобы нахлынуть

      С благодарностью за вдохновение Вере Аношиной и Алексееву Виктору.