C тобой без вина пьяная...

Натали Харли Дэвидсон
С тобой без вина пьяная,
Зачем ты меня поишь?
Глядишь на меня странную,
Улыбку в устах таишь.

А я после встреч с раставаньями
По улицам тихо брожу,
И про себя в раскаяньи
Молитву - признанье твержу.

Я знаю что завтра снова
Ты будешь с невестой своей.
А мне не найти другого
После твоих речей.

И так после каждой встречи,
Я - умирать, ты - жить.
И снова вчерашний вечер
Будет мне душу томить.