смысл люблю

Янка Ветер
ты говоришь Тебе нравится,
когда простужен мой голос.
говоришь: "сексуально".
знаю я, невозможно.
нам с тобою не быть.
нам не пить это небо.
не встречать нам рассветов.
я считаю минуты,
и часы пролетают
незаметно. курю.
кофе снова остыл.
я устал.
позабыл?
смысл слова "люблю".
ты со мной, но не вместе.
этот воздух пьянящий.
дышу.
я живу.
просто слишком уставший.
час за часом
я жду.
только легче ушедшим.
ты послушай.
не лгу.
нам с тобою не быть?
все так сложно.
молюсь
небесам
знаешь_ли
за Тебя.
за Одну.